La linea smARTEating Bervini è la risposta moderna a coloro che desiderano un prodotto gustoso e di qualità, senza dover passare troppo tempo davanti ai fornelli e con un occhio di riguardo alla qualità e al benessere. Una linea senza glutine, con proposte davvero smart pronte da gustare o che si cucinano in pochi minuti, che risponde alle esigenze del consumatore moderno, sempre più attento a ciò che porta in tavola: la sapiente selezione degli ingredienti non solo garantisce la stessa qualità di un prodotto fatto in casa, ma rende questa proposta davvero unica e innovativa.
Le ricette della tradizione, rivisitate in chiave moderna e pronte da gustare. smARTEating Bervini presenta polpette, polpettoni e lingua salmistrata: tre ricette della tradizione amate per il loro gusto avvolgente, ma che richiedono lunghi tempi di preparazione. Ora non più: grazie alla linea di precotti, ci si potrà concedere questo piacere ogni volta che lo si desidera, mettendo direttamente la confezione nel microonde o in acqua bollente. E per chi desidera sbizzarrirsi in cucina, creando piatti gourmet in pochi minuti? Basta finire la cottura con i metodi tradizionali aggiungendo il proprio tocco d’autore. Acquolina assicurata.
Sono il piatto più amato dai bambini e non solo. Le polpette in tavola sono sempre sinonimo di festa. Accompagnatele con il giusto contorno: del purè di patate, dei fagiolini arrostiti, piselli lessati e cipolle caramellate oppure una semplice insalata.
Togliere la busta di plastica dalla confezione di cartone, NON INCIDERE, NON FORARE, NON TAGLIARE, ma:
Immergere la busta in una pentola piena di acqua bollente (100°) e scaldare per circa 3/4 minuti.
Mettere la busta nel microonde e scaldare a max (800 watt) per circa 1/2 minuti.
Aprire la busta e versare il contenuto in una padella antiaderente, (il prodotto è già condito), subito pronto, a piacere aggiungere un filo d’olio EVO q.b., scaldare per circa 3/4 minuti.
Dalla tradizione italiana,
Polpette di Carne di Bovino adulto.
Per chi non vuole rinunciare alla bontà,
un piatto gustoso ma leggero, precotto già condito,
semplice da scaldare, al microonde,
in acqua calda o in padella.
Il polpettone Paesano, una vera prelibatezza, per grandi e piccini, buono, come quello fatto in casa. Subito pronto da servire in tavola, Accompagnatelo con il giusto contorno: del purè di patate, dei fagiolini arrostiti, piselli lessati e cipolle caramellate oppure una semplice insalata.
Togliere la busta di plastica dalla confezione di cartone, NON INCIDERE, NON FORARE, NON TAGLIARE, ma:
Immergere la busta in una pentola piena di acqua bollente (100°) e scaldare per circa 3/4 minuti.
Mettere la busta nel microonde e scaldare a max (800 watt) per circa 1/2 minuti.
Aprire la busta e versare il contenuto in una padella antiaderente, (il prodotto è già condito), subito pronto, a piacere aggiungere un filo d’olio EVO q.b., scaldare per circa 3/4 minuti.
Ricetta casereccia,
classico Polpettone di Carne di Bovino adulto.
Buono, molto digeribile perchè povero di grassi,
un piatto gustoso ma leggero, precotto già condito,
semplice da scaldare, al microonde,
in acqua calda o in padella.
Una ricetta semplice e genuina della tradizione culinaria italiana. La lingua salmistrata, tenera e delicata, ottima accompagnata con la salsaverde, un salsa ricca e aromatica a base di prezzemolo. In alternativa con un’insalata mista fresca, condita con aceto e un filo d’olio EVO q.b..
Togliere la busta di plastica dalla confezione di cartone, NON INCIDERE, NON FORARE, NON TAGLIARE, ma:
Immergere la busta in una pentola piena di acqua bollente (100°) e scaldare per circa 3/4 minuti.
Mettere la busta nel microonde e scaldare a max (800 watt) per circa 1/2 minuti.
Aprire la busta e versare il contenuto in una padella antiaderente, (il prodotto è già condito), subito pronto, a piacere aggiungere un filo d’olio EVO q.b., scaldare per circa 3/4 minuti.
Fette di lingua salmistrata,
già pelata, di Carne di Bovino adulto.
Una storica ricetta italiana di alta qualità,
una bontà per il palato un piatto leggero, precotto,
semplice da scaldare, al microonde,
in acqua calda o in padella.
Scopri una linea di proposte pensate per il tuo benessere, con valori nutrizionali adatti alle moderne esigenze alimentari e per tutta la famiglia. I prodotti della linea da cuocere sono confezionati sottovuoto con il metodo Skin Pack, che ne garantisce la freschezza a lungo nel tempo. Per consumarli al meglio, il consiglio è quello di aprire le confezioni qualche minuto prima di passare alla cottura, che può avvenire sia sulla griglia per un gustoso barbecue oppure utilizzando una padella antiaderente con un filo di olio EVO: i tempi di cottura per un risultato perfetto e gustoso sono quelli riportati sulla confezione di ciascun prodotto.
Una linea di preparati ad alto livello di servizio pronti per essere cucinati e con caratteristiche nutrizionali superiori. Che dire della Steak Pro, una vera e propria “bistecca” con un alto contenuto proteico? Senza dubbio la scelta ideale per gli amanti dello sport, mentre gli hamburger faranno la felicità di grandi e piccoli: sceglierai il Light Burger Slim, con il 30% di calorie e il 50% di grassi in meno degli altri hamburger, il 100% Burger Bio da filiera controllata bio italiana o l’Hamburger costituito dal 51% di carni e da ben il 49% di verdure?
A basso contenuto di grassi*
Fitness Steak PRO, iperproteica, da Carne di Bovino Magro. Subito cotta alla piastra, al BBQ o in padella.
Aprire la confezione e fare respirare per qualche minuto la Steak, PRIMA DI CUOCERE... alcuni consigli:
Solo quando la griglia o la piastra sono ben calde (ca. 170 °C), appoggiare la Steak e cuocere a piacere per circa 2/2,5 minuti per lato.
In una padella antiaderente, a fiamma media, aggiungere un filo d’olio EVO q.b. e solo quando è ben caldo, mettere la Steak e cucinare per circa 2/2,5 minuti per lato.
Per soddisfare masticabilità e palato non cuocere oltre il tempo indicato. Una volta impiattato non salare, ma versare qualche goccia di olio EVO sulla Steak.
* Prodotto ad alto contenuto proteico
Le proteine contenute in questo prodotto sono "monoprotein" (derivate dalla sola carne). Le carni rosse contribuiscono all'apporto di ferro, fosforo e potassio, adatte a una dieta per chi pratica sport.
* Prodotto a basso contenuto di acidi grassi.
“Regolamento (CE) n° 1924/2006“
Sottile, leggero... Giusto per la tua linea.
Light Burger Slim, leggero, da Carne di Bovino Magro. Subito cotto alla piastra, al BBQ o in padella.
IL CONFEZIONAMENTO SOTTOVUOTO con metodo Skin pack garantisce il mantenimento della freschezza nel tempo.
Aprire la confezione e fare respirare per qualche minuto la Steak, PRIMA DI CUOCERE... alcuni consigli:
Solo quando la griglia o la piastra sono ben calde (ca. 170 °C), appoggiare la Steak e cuocere a piacere per circa 2/2,5 minuti per lato.
In una padella antiaderente, a fiamma media, aggiungere un filo d’olio EVO q.b. e solo quando è ben caldo, mettere la Steak e cucinare per circa 2/2,5 minuti per lato.
Per soddisfare masticabilità e palato non cuocere oltre il tempo indicato. Una volta impiattato non salare, ma versare qualche goccia di olio EVO sulla Steak.
* 30% di calorie in meno
rispetto agli altri hamburger
di carne di bovino presenti
sul mercato, dovuto alla
presenza di fibre e vegetali.
“Regolamento (CE) n° 1924/2006“
Carne di bovino da Agricoltura Biologica *
100% Burger BIO, una bontà, da Carne di Bovino. Subito cotto alla piastra, al BBQ o in padella.
IL CONFEZIONAMENTO SOTTOVUOTO con metodo Skin pack garantisce il mantenimento della freschezza nel tempo.
Aprire la confezione e fare respirare per qualche minuto la Steak, PRIMA DI CUOCERE... alcuni consigli:
Solo quando la griglia o la piastra sono ben calde (ca. 170 °C), appoggiare la Steak e cuocere a piacere per circa 2/2,5 minuti per lato.
In una padella antiaderente, a fiamma media, aggiungere un filo d’olio EVO q.b. e solo quando è ben caldo, mettere la Steak e cucinare per circa 2/2,5 minuti per lato.
Per soddisfare masticabilità e palato non cuocere oltre il tempo indicato. Una volta impiattato non salare, ma versare qualche goccia di olio EVO sulla Steak.
* Solo Carne di Bovino 100% ITALIANA, da agricoltura biologica. Una Selezione di piccoli allevatori che rispettano i più stringenti requisiti. Filiera corta e controllata.
* Nessun ulilizzo di OGM,
nessun
utilizzo di pesticidi,
SOLOBIO.
51% Carne di bovino e 49% mix fibre e vegetali *
Hamburger 51%, squisito, da Carne di Bovino. Subito cotto alla piastra, al BBQ o in padella.
IL CONFEZIONAMENTO SOTTOVUOTO con metodo Skin pack garantisce il mantenimento della freschezza nel tempo.
Aprire la confezione e fare respirare per qualche minuto la Steak, PRIMA DI CUOCERE... alcuni consigli:
Solo quando la griglia o la piastra sono ben calde (ca. 170 °C), appoggiare la Steak e cuocere a piacere per circa 2/2,5 minuti per lato.
In una padella antiaderente, a fiamma media, aggiungere un filo d’olio EVO q.b. e solo quando è ben caldo, mettere la Steak e cucinare per circa 2/2,5 minuti per lato.
Per soddisfare masticabilità e palato non cuocere oltre il tempo indicato. Una volta impiattato non salare, ma versare qualche goccia di olio EVO sulla Steak.
* Grazie alle verdure, questo prodotto contiene fibre per una miglior digeribilità. Povere di calorie, ma ricche di nutrienti e antiossidanti, le verdure sono parte integrante di una dieta equilibrata.
* 51% Carne di Bovino e
il 49%
mix di fibre e vegetali.
Scopri una linea di proposte pensate per il tuo benessere, con valori nutrizionali adatti alle moderne esigenze alimentari e per tutta la famiglia. I prodotti della linea da cuocere sono confezionati sottovuoto con il metodo Skin Pack, che ne garantisce la freschezza a lungo nel tempo. Per consumarli al meglio, il consiglio è quello di aprire le confezioni qualche minuto prima di passare alla cottura, che può avvenire sia sulla griglia per un gustoso barbecue oppure utilizzando una padella antiaderente con un filo di olio EVO: i tempi di cottura per un risultato perfetto e gustoso sono quelli riportati sulla confezione di ciascun prodotto.